180 °C : Des recettes et des hommes, No 17 : Aubergine tonique

    180°C des recettes et des hommesN° 17 été 2019La revue des libres mangeursPoulardes du BéarnDans le microcosme de la gastronomie, on connaît le beurre de Jean-Yves Bordier, les asperges de Sylvain Erhardt, les légumes d'Annie Bertin, les confitures de Christine Ferber ou les cochonnailles d'Éric Ospital. Un jour viendra où l'on citera spontanément les volailles de Pierre Duplantier déjà présentes chez de grands chefs.Le divin quotidienRentrer de la plage, partir en randonnée,
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie15 juillet 2019
    LangueFrançais
    ÉditeurTHERMOSTAT 6
    Catégories
    Nombre de pages191 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 790 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier