MediasTélécharger l'image de couverture220 recettes selon les bonnes combinaisons alimentairesLucile Martin-Bordeleau Soyez le premier à donner votre avisSpécifications techniquesDate de sortie03 mars 2014LangueFrançaisÉditeurEDIMAGCatégoriesCuisine / Divers CompositionContient un seul articleSupportLivre imprimé à couverture soupleFormatLivre de pocheAccessibilité Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PapierPour votre prochaine lecture, nos libraires vous recommandent#onepotpasta T.2Sonia Lizotte24,95 $Cuisiner sans recettes : Guide de résilience alimentaireVéronique Bouchard, Melika Bazin, Colombe St-Pierre30,00 $À la table du pape FrançoisRoberto Alborghetti32,95 $Le festin de MathildeSimon Philippe Turcot, Sophie Gagnon-Bergeron39,95 $Craquante salade: réinventez vos lunchs en moins de 20 minutesDavid Bez12,95 $