Accords mets et vins des grands chefs :45 recettes

Accords mets et vins des grands chefs45 recettesCet ouvrage exceptionnel réunit pour la première fois 45 grands chefs autour d'un thème unique : les accords mets et vins. Parce qu'il n'existe pas de grand plat sans un vin pour le magnifier et parce qu'aucun cru ne se révèle mieux qu'à table, nous vous proposons ici un voyage unique et savoureux à la recherche de l'accord parfait.En charge de la rubrique gastronomique à La Revue du vin de France, Olivier Poels propose chaque m
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurREVUE DU VIN DE FRANCE
CollectionBeaux livres de cuisine
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1060 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier