Agneaux des Jours de Fête (L')

Rôti, grillé, mijoté ou poêlé, l'agneau occupe une place privilégiée dans notre alimentation. Gigots, navarins, sautés font partie des incontournables de la cuisine traditionnelle française. La cuisine étrangère fait aussi de l'agneau un mets de choix : irish stew en Irlande, tajine au Maghreb, kebab en Turquie... En quarante-huit recettes savoureuses et faciles à préparer et un petit livret explicatif, découvrez l'art et la manière d'accommoder cette viande noble.



Spécifications techniques

Date de sortie01 mai 2003
LangueFrançais
ÉditeurLIBRE EXPRESSION
CollectionMa boîte de recettes
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure22 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier