Medias
Algues: saveurs marines à cuisiner
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Riches en oligoéléments, en minéraux, en protéines... les algues
ont toutes les qualités pour intégrer une alimentation plus végétale
et plus équilibrée.Comment les préparer, les dessaler, les réhydrater et
les cuisiner pour qu'elles plaisent à tous ?Vous trouverez dans ce livre
savoir-faire et recettes à base
d'algues séchées, fraîches,
lactofermentées, en paillettes...Nori, kombu, wakamé, agar-agar...
De l'apéritif au dessert, les algues
apportent créativité et vita
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 septembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Collection | Cuisine bio |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 225 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |