Art de couper le fromage (L')

Pour apprécier pleinement toutes les qualités d'un fromage odeur, couleur, saveur, consistance, etc. celui-ci doit être accompagné d'un vin et d'un pain appropriés. De plus, il faut qu'il soit arrivé à parfaite maturation et qu'il soit servi à la bonne température.Mais, surtout, il est indispensable que le fromage soit coupé de façon impeccable.Bien couper un fromage relève d'un art véritable, qui en rehausse toutes les qualités. Le vrai fromage ne mérite pas d'être coupé n'i
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Spécifications techniques

Date de sortie15 septembre 2000
LangueFrançais
ÉditeurDESIRIS
Catégories
Nombre de pages72 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure22.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 160 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier