Medias
Bien Cuisiner les Poissons
Soyez le premier à donner votre avis
Bien cuisiner les poissonsLe meilleur des recettes de Bien cuisiner les poissons en format compact, ultrapratique !¤ Poissons, fruits de mer et crustacés¤ Plats de fêtes et recettes de tous les jours¤ Préparations grillées, pochées, vapeur, en cocotte, panées...¤ Brochettes, salades, tartares, dips, gratins, papillotes...Découvrez près de 100 recettes gourmandes pour vous régaler en toutes circonstances. Un livre indispensable pour le meilleur dans votre cuisine !
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 janvier 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Best of |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 402 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |