Medias
Cakes & pâtisseries salées
Soyez le premier à donner votre avis
De la gougère au pâté en croûte, en passant par la quiche et le cake, vous trouverez dans cet ouvrage tous les classiques de la pâtisserie salée, mais aussi d'insolites beignets et blinis, des clafoutis et des pains aux ingrédients parfois surprenants... À vos fourneaux, pour vous régaler en famille ou entre amis, au repas ou à l'apéritif !
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 mars 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Les blocs |
Catégories | |
Nombre de pages | 383 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 712 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |