Medias
Carnet fromage (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Le fromage est sans aucun doute l'aliment offrant la plus grande variété d'interprétations gustatives. Son origine remonte à la nuit des temps, mais les artisans ne cessent de nous étonner en développant de nouvelles façons de le fabriquer. Les grands classiques demeurent, quant à eux, des incontournables. Plusieurs fromages nous proposent des saveurs puisées dans des terroirs aussi bucoliques qu'onctueux.Le fromage s'associe admirablement bien avec les boissons alcoolisées.
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 septembre 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | TRECARRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |