Ces huiles, j'en fais quoi?

J'en fais quoi ?Aromatiques et étonnantes !Que faire de mon huile d'argan rapportée d'Essaouira ? Avec quoi marier cette huile de pistache à la saveur rare ? En marinade, en vinaigrette ou en cuisine, un simple filet de ces huiles odorantes suffit à réveiller un plat.Autour de 10 huiles exquises, plus de 180 recettes et idées gourmandes pour tester de nouvelles alliances salées ou sucrées. Autant de bonnes raisons de les sortir du placard !Risotto au crabe, parfum de noisette
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 juin 2008
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
Catégories
Nombre de pages92 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure19.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 216 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier