Medias
Chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Dès l'ouverture de l'emballage, l'arôme
qui émane de la tablette fait battre le
coeur des fans de l'or brun. Mais plus
qu'un péché mignon, le chocolat, qui
éveille les passions, est aussi une
saveur culinaire de choix.Dans ce livre de plus de 70 délicieuses
recettes, il tient le tout premier rôle : du
chocolat chaud parfumé d'épices aux
originaux desserts glacés en passant
par les exquises tartes et truffes, les
succulents gâteaux et pralinés... ou,
plus raffinés e
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Horizons gourmands |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 410 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |