Cuisine au Wok (La) Légumes

LégumesLes légumes et le wok sont fait pour s'entendre car dans le wok, les légumes cuisent en quelques minutes sans perdre ni leurs arômes naturels ni leurs vitamines ni leurs substances nutritives. Ils gardent leur goût et leur croquant comme l'exige la cuisine asiatique faite de simplicité et de fraîcheur. La préparation de ces plats raffinés permet de donner libre cours à l'imagination. Pour une cuisson rapide, les légumes sont coupés ou émincés. Des herbes et des aromate
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Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2007
LangueFrançais
ÉditeurKOMET
CollectionCuisine au wok
Catégories
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations150 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 594 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier