Cuisine aux Champignons (La)

Si quelque 200 espèces de champignons sont comestibles sur les milliers qui prospèrent dans nos contrées, seule une cinquantaine présente un intérêt, et nos recettes se sont portées sur la vingtaine qui conjugue une réelle qualité culinaire et une présence significative dans nos sous-bois... et sur les marchés. Empruntez l'une de ces 60 recettes illustrées, classiques ou débridées, pour une promenade gastronomique aux senteurs d'automne, hors des sentiers battus.



Spécifications techniques

Date de sortie08 décembre 2000
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages12 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, 55 Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 940 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier