Medias
Cuisine Chinoise
Soyez le premier à donner votre avis
Redécouvrez toutes les saveurs de la
gastronomie chinoise dans des recettes
gourmandes et authentiques : soupe
au crabe et au maïs, boeuf à l'orange,
porc sauté aux pousses de soja, raviolis
frits à l'aigre-douce, poulet sauce citron,
crevettes sautées aux petits pois, sauté
de tofu à la pékinoise, velouté sucré aux
noix...Avec ces 80 recettes, photographiées et
classées des soupes aux accompagnements,
retrouvez toute la richesse des
traditions chinoises et créez e
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 mai 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Mes grands classiques |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 402 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |