Cuisine de montagne: le Haut Val d'Arly pas à pas

Dans ce livre, les Savoyards partagent ce qu'ils ont de plus précieux : leurs traditions familiales et leur savoir ancestral, des recettes jalousement gardées, transmises de génération en génération.On y verra que les grands « classiques », fondue, raclette, tartiflette, sont en fait plutôt modernes et l'on y découvrira les vrais trésors de la cuisine traditionnelle, gourres, fricassées, rissoles... On apprendra à fabriquer la tomme et à faire la différence entre le farçon et
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Spécifications techniques

Date de sortie03 janvier 2013
LangueFrançais
ÉditeurORPHIE
CollectionCuisine pas à pas
Catégories
Nombre de pages258 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1490 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier