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Cuisine du Canard & de l'Oie
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Coupez les magrets d'oie en fines tranches et répartissez-les sur 4 assiettes. Salez et poivrez le tout.
Mélangez l'huile, le vinaigre, le persil, les noisettes et nappez le carpaccio.
Épluchez et coupez l'échalote en rondelles.
Parsemez les rondelles d'échalote sur les 4 assiettes et servez immédiatement.
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 octobre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | Tendance |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |