Cuisine du Canard & de l'Oie

    Coupez les magrets d'oie en fines tranches et répartissez-les sur 4 assiettes. Salez et poivrez le tout.

    Mélangez l'huile, le vinaigre, le persil, les noisettes et nappez le carpaccio.

    Épluchez et coupez l'échalote en rondelles.

    Parsemez les rondelles d'échalote sur les 4 assiettes et servez immédiatement.



    Spécifications techniques

    Date de sortie25 octobre 2006
    LangueFrançais
    ÉditeurARTEMIS
    CollectionTendance
    Catégories
    Nombre de pages62 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier