Medias
Cuisiner cru et vivant
Soyez le premier à donner votre avis
Une découverte de la crusine, une alimentation vivante composée d'aliments crus sous toutes leurs formes : jus de légumes, soupes tièdes, pains, crackers, graines germées, laits végétaux, boissons fermentées, entre autres.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 décembre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | ACTES SUD |
Collection | Je passe a l'ac |
Catégories | |
Nombre de pages | 59 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 146 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |