Cuisinez avec les produits cultes: les fromages

    Cuisinez avec les produits cultes

    30 recettes au fromage

    On l'aime sur un morceau de pain, ou même simplement sur la pointe d'un couteau...

    Chacun a son fromage préféré et une manière particulière de le déguster. Apprenez à cuisiner les fromages cultes grâce à 30 recettes salées et sucrées telles que les sablés à la vache qui rit® ou bien les clafoutis de ratatouille au Kiri®.



    Spécifications techniques

    Date de sortie14 décembre 2012
    LangueFrançais
    ÉditeurESI
    CollectionCarrés à croquer
    Catégories
    Nombre de pages64 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure15.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 194 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier