Desserts à l'Italienne

Chauds ou froids, fondants ou croustillants, les dolci italiens offrent un large éventail de saveurs pour mieux nous tenter. Tous les gourmands prendront plaisir à savourer ces petites douceurs venues du soleil.Il y en a pour tous les goûts : fanatiques du café ou du chocolat, accros des petits biscuits secs, amateurs de beignets, de desserts glacés ou d'agrumes gorgés de soleil...Pour réussir sans problème les plus célèbres des desserts italiens comme le tiramisu, la panna c
...


Spécifications techniques

Date de sortie27 avril 2001
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionCote cuisine
Catégories
Nombre de pages68 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 367 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier