Medias
Dictionnaire de la gourmandise:pâtisseries, friandises et...
Soyez le premier à donner votre avis
Bonbons, chocolats, gâteaux, biscuits, entremets, glaces...
Pour la première fois, un dictionnaire est exclusivement consacré
à l'univers de la gourmandise, à cette part de notre patrimoine
gastronomique qui ne cesse de s'enrichir au fil du temps, en alliant
harmonieusement traditions et innovations.De l'Antiquité à nos jours, l'histoire des pâtisseries et des
friandises - à partir du miel, du sucre, puis du chocolat - s'est
construite peu à peu. Cette évolution et son
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ROBERT LAFFONT |
Collection | bouquins |
Catégories | |
Nombre de pages | 1283 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 693 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |