Douceurs du Ramadan(Les)

Cornes de gazelle, briouattes, cigares aux amandes, baklawa aux noix, crêpes aux amandes et au miel, salade d'oranges à l'eau de fleur d'oranger, thé à la menthe...Qui pourrait résister à toutes ces douceurs ?Contrairement à ce que l'on pourrait croire, la plupart des pâtisseries orientales sont faciles et rapides à réaliser.Alors pour célébrer le Ramadan ou par pure gourmandise, lancez-vous dans l'aventure avec Fatéma Hal et ses recettes authentiques, modernes et dé
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie02 juillet 2014
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionCuisine des religions
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 360 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub