Medias
Faire son kombucha
Soyez le premier à donner votre avis
Un guide pour apprendre à réaliser soi-même cette boisson fermentée au goût acidulé et fruité, originaire de Mongolie et vieille de plus de 2.000 ans. L'auteure donne des conseils pour la réussir, de sa préparation à sa dégustation, propose des recettes pour profiter de ses qualités culinaires et donne des informations sur ses bienfaits ainsi que sur ses avantages nutritionnels.
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 mai 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | ULMER |
Catégories | |
Nombre de pages | 91 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 240 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |