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Fermentation : guide d'initiation pour faire vos propres produits
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Que vous vouliez tester les bienfaits sur la santé des aliments fermentés ou juste essayer une cuisine un peu plus expérimentale, Charlotte Pike vous montre comment tout faire, depuis des aliments familiers, comme le pain au levain et le yogourt, jusqu'à d'autres plus inhabituels, comme le kéfir et le kombucha. Avec des recettes de base comme le labneh et le vinaigre, ainsi que des façons de les incorporer dans de délicieux repas comme le Ragoût persan à l'aubergine avec yogo
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Spécifications techniques
Date de sortie | 20 février 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | BROQUET |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 23.5 cm (Hauteur), 18.5 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |