Foie gras: 40 recettes simples et exquises

Foie gras40 recettes simples et exquisesMi-cuit, cru, en terrine ou en conserve, le foie gras fait recette et s'invite sur toutes les tables et sous toutes les formes à l'heure des fêtes. Mais il arrive parfois que l'on sèche en cuisine avant l'arrivée des invités. Pas de panique surtout, retrouvez les plus belles idées de recettes de foie gras de Cuisine et Vins de France pour les jours de fêtes comme pour les petits encas raffinés : foie gras en terrines et pâtés, poêlé, en
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 décembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionCuisine et vins de France
Catégories
Nombre de pages63 pages
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1097 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier