Medias
Foie gras: 40 recettes simples et exquises
Soyez le premier à donner votre avis
Foie gras40 recettes simples et exquisesMi-cuit, cru, en terrine ou en conserve, le foie gras fait recette et s'invite sur toutes les tables et sous toutes les formes à l'heure des fêtes. Mais il arrive parfois que l'on sèche en cuisine avant l'arrivée des invités. Pas de panique surtout, retrouvez les plus belles idées de recettes de foie gras de Cuisine et Vins de France pour les jours de fêtes comme pour les petits encas raffinés : foie gras en terrines et pâtés, poêlé, en
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 décembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Cuisine et vins de France |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1097 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |