Foie Gras (Le): une Histoire de Gourmands

Le foie gras, présent sur nos tables de fêtes tout au long de l'année, se conjugue de bien des manières, et vous pourrez découvrir dans ce livre des recettes d'inspiration ancienne, comme la terrine de foie gras au torchon, le foie d'oie rôti, les cous farcis..., ou plus actuelles, comme le foie gras épicé en papillote, les escalopes poêlées au chutney de mangue, le crumble de foie gras aux girolles ou le chaud et froid de foie gras et de Saint-Jacques.Quelques pages retracen
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Spécifications techniques

Date de sortie21 octobre 2008
LangueFrançais
ÉditeurDORMONVAL
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure38.0 cm (Hauteur), 30 cm (Largeur), 2000 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier