Medias
Gourmet au jardin:Fleurs comestibles, fines herbes, petits fruits
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiner devrait être un plaisir, une détente ; un bon repas, un cadeau qu'on s'offre à soi, à sa famille ou à ses invités. Ce recueil regorge de recettes simples, faciles, rapides et surtout originales pour ceux et celles qui aiment les saveurs inédites sans pour autant devoir s'affairer dans la cuisine à préparer des mets compliqués.Ces délices sont inspirés de la nature et de tout ce qu'elle a de fabuleux à nous offrir : fleurs, herbes et petits fruits sont mis en vedette,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 juillet 2000 |
Langue | Français |
Éditeur | SAINT-JEAN |
Catégories | |
Nombre de pages | 117 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Mesure | 28 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |