Green Kitchen at home: recettes végétariennes pour tous les jours

Ça vous dirait de manger sainement toute la semaine ? de préparer pour toute la maisonnée des repas équilibrés et surprenants, sans passer des heures aux fourneaux ?Après nous avoir fait voyager autour du monde dans leur précédent ouvrage (Green kitchen Recettes végétariennes du monde entier), David Frenkiel et Luise Vindahl, les stars de la cuisine veggie, adaptent leur savoir-faire à la vie de tous les jours pour vous offrir plus de 100 recettes, testées et approuvées par l
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionArts culinaires
Nombre de pages251 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1238 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier