Guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration

Le guide des Métiers du Tourisme et de l'Hôtellerie-RestaurationLe tourisme et l'hôtellerie-restauration recouvrent une grande diversité de métiers et de filières de formation allant du certificat d'aptitude professionnelle au bac +5. Ce sont des secteurs où le chômage n'existe quasiment pas et où les perspectives de trouver un emploi sont garanties, aussi bien en France qu'à l'étranger. De plus, quels que soient votre niveau de formation initiale et le métier choisi, la volo
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 février 2015
LangueFrançais
ÉditeurSTUDYRAMA
CollectionGuides J. Métiers
Catégories
Nombre de pages283 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 442 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre