Medias
Hamburgers
Soyez le premier à donner votre avis
Hamburgers aux légumes provençaux1. Lavez, parez et coupez l'aubergine et la courgette en rondelles fines. uilez légèrement les tranches d'aubergines avant de les étaler sur la plaque du four. Assaisonnez-les des sel et de poivre, puis enfournez-les 15 min à 210 °C (th. 7), en les retournant de temps en temps. Déposez-les sur du papier absorbant.2. Dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive, faites sauter les rondelles de courgette avec l'ail haché pendant 3-4 m
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 360 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |