Jambons, Pancetta, Etc.

    Coupez la mozzarella en 4 rondelles et assaisonnez-les.Étalez les 4 feuilles de brick et badigeonnez-les de beurre fondu. Déposez au centre de chaque feuille une tranche de coppa, une feuille de basilic, puis une tomate confite. Terminez par une rondelle de mozzarella. Pliez-les en quatre et retournez-les sur un plat huilé.Enfournez les bricks dans un four à 210°C (thermostat 7) pendant 8 min. Servez sans attendre.


    Spécifications techniques

    Date de sortie12 mai 2009
    LangueFrançais
    ÉditeurARTEMIS
    CollectionTENDANCE RECETTES
    Catégories
    Nombre de pages62 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    Illustrations50 Illustrations en couleur
    Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier