Medias
Jambons, Pancetta, Etc.
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Coupez la mozzarella en 4 rondelles
et assaisonnez-les.Étalez les 4 feuilles de brick et
badigeonnez-les de beurre fondu.
Déposez au centre de chaque
feuille une tranche de coppa, une
feuille de basilic, puis une tomate
confite. Terminez par une rondelle
de mozzarella. Pliez-les en quatre
et retournez-les sur un plat huilé.Enfournez les bricks dans un four
à 210°C (thermostat 7) pendant
8 min. Servez sans attendre.
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 mai 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |