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Juliette Brun
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Chocolat chaud, brownies, fondants, truffes... Juliette Brun mange du chocolat, du matin au soir. Du Brésil au Québec, en passant par les États-Unis, la France et la Syrie, Juliette a habité aux quatre coins du monde ou presque. Elle s'est finalement posée à Montréal où elle a ouvert le premier restaurant Juliette et Chocolat. Elle compte aujourd'hui un laboratoire de production, une boutique sur le web et huit restaurants à travers le Québec. Et ce n'est que le début pour ce
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Spécifications techniques
Date de sortie | 06 avril 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | BAYARD CANADA |
Collection | Chef d'entreprise |
Catégories | |
Nombre de pages | 32 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Collé, sans couture |
Mesure | 26.36 cm (Hauteur), 20.96 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |