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La cuisine de la Bretagne : food trip iodé en 100 recettes
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Plus de cent recettes emblématiques, classiques ou revisitées de la Bretagne : huîtres gratinées au cidre et à la salicorne, homard aux algues cuit sur le galet, cochon en pain de sel cuit aux algues, far aux pommes et au jus de pommes, entre autres.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 février 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 409 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 2766 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |