Medias
La cuisine méditerranéenne
Soyez le premier à donner votre avis
Ce volume, réalisé en étroite collaboration avec l'Academia Barilla, une institution fondée pour défendre, protéger et diffuser les produits typiques de la gastronomie italienne, est fait pour tous ceux qui désirent apprendre les secrets du véritable « régime méditerranéen » : un modèle nutritionnel très recherché et apprécié qui permet de conjuguer le plaisir de la table avec une alimentation correcte et saine. En feuilletant les 130 recettes proposées, qui couvrent tous les
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | WHITE STAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 304 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 35.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2350 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |