Medias
Ladurée : instants gourmands autour de 20 recettes
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Fondée en 1862 par Louis Ernest Ladurée, rue Royale à Paris, cette maison devient vite célèbre notamment pour ses macarons. Le texte associe une personnalité connue (Colette, Giraudoux, Rossini...) à une pâtisserie de Ladurée (macarons, moka, mille-feuille). Les photographies rendent l'atmosphère du lieu et Philippe Andrieu, chef pâtissier de Ladurée, livre une vingtaine de recettes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 mai 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | PLUME |
Catégories | |
Nombre de pages | 110 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 90 Illustrations en noir et blanc, Photographies |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 890 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |