Le livre d'or des pâtes

Des formes surprenantes aux couleurs les plus inhabituelles, les variétés de pâtes se déclinent à l'infini ! Ce formidable ouvrage est une véritable mine d'idées pour tous ceux qui souhaitent innover et découvrir de nouvelles saveurs. Parmi ces quelque 300 recettes, il vous propose des plats traditionnels, mais également des préparations plus élaborées : tagliatelle au canard et aux légumes, anolini aux poires et au pecorino ou nouilles thaïlandaises au poulet et à la noi
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 janvier 2012
LangueFrançais
ÉditeurCUISINE ACTUELLE
Catégories
Nombre de pages608 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1533 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier