Medias
Le meilleur de la cuisine antillaise : plus de 200 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Le meilleur de la cuisine antillaiseAvec plus de 200 recettes simples et originales, vous concocterez soupes, amuse-gueule, entrées, crustacés, poissons, viandes, desserts, confiseries, fruits, confitures et vous dégusterez les légendaires cocktails des îles.Annick Marie et Christiane Roy-Camille vous livrent les secrets du punch coco, de la soupe z'habitants, du colombo et du blaff, véritables enchantements du palais.Ce guide culinaire, ponctué d'astuces et d'anecdotes, est
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 février 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Souvenirs de vacances |
Catégories | |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 520 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |