Medias
Légumes et fruits oubliés: mon carnet de recettes
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Partez à la (re)découverte de ces fruits et légumes oubliés que l'on retrouvent depuis peu sur les étals de nos marchés (crosnes, giraumon, orties, cassis, panais...).
Crus, cuits, accommodés de façon traditionnelle ou sublimés par les épices, Adèle Hugot nous concocte plus de 60 recettes pour (re)découvrir leur goût si original et leurs bienfaits !
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | S. BACHES |
Collection | Cuisine à thème |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 440 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |