Ma cuisine mediterraneenne

Le gagnant de Top Chef 2021 présente cinquante recettes puisées dans sa culture méditerranéenne, certaines de son invention et d'autres provenant de sa famille. Après les mezzés, plats de viandes et de poissons mais aussi végétariens, il propose des desserts et des cocktails sans alcool : beignets de gambas, épaule d'agneau confite aux épices, riz au lait à la cannelle, entre autres.


Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Spécifications techniques

Date de sortie10 avril 2022
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
Catégories
Nombre de pages140 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 836 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub