Meilleur du foie gras (Le): 60 savoureuses recettes d'exception

Produit star des fêtes, le foie gras est un incontournable que l'on déguste souvent au naturel sur une tranche de pain. Certes, c'est délicieux, mais le foie gras se prête à bien d'autres recettes inventives.Ce livre propose 65 préparations créatives. Vous craquerez pour un risotto au foie gras et champignons, des mini cheese-cakes au foie gras, des brochettes de foie gras au magret et aux pêches, du foie gras poêlé aux noix de Saint-Jacques ou un feuilleté foie gras et poire
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 janvier 2014
LangueFrançais
ÉditeurCITY
CollectionLe meilleur de
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations40 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 408 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier