Medias
Mochi, daifuku, dorayaki et autres pâtisseries japonaises
Soyez le premier à donner votre avis
Des conseils pour réaliser des pâtisseries japonaises grâce à des techniques en pas à pas : mochi, wagashi, dorayaki, yatsuhashi, yokan, matcha, kakigori, entre autres. Avec des informations sur les ingrédients et le matériel à utiliser, ainsi que des astuces, des reportages et des focus sur les produits.
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 mars 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Le Japon de Laure Kié |
Catégories | |
Nombre de pages | 141 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 660 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |