Pâtisserie familiale (La)

Ce classique de la littérature culinaire a été le livre de référence de plusieurs générations de gourmands. Tout l'art de la bonne pâtisserie y est résumé dans les 700 recettes proposées par E. Pasquet : des gâteaux, petits fours, entremets, glaces et confitures aux confiseries et boissons.Ce livre, complet, simple et précis, est le manuel idéal pour les débutants qui pourront suivre en images quelques préparations délicates. Pour les «pâtissiers» confirmés, ce recueil consti
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 décembre 2001
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages276 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1115 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante