Medias
Pâtisserie familiale (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Ce classique de la littérature culinaire a été le livre de référence de plusieurs générations de gourmands. Tout l'art de la bonne pâtisserie y est résumé dans les 700 recettes proposées par E. Pasquet : des gâteaux, petits fours, entremets, glaces et confitures aux confiseries et boissons.Ce livre, complet, simple et précis, est le manuel idéal pour les débutants qui pourront suivre en images quelques préparations délicates. Pour les «pâtissiers» confirmés, ce recueil consti
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 décembre 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 276 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1115 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |