Plancha du Sud-Ouest

Cuisinez à la plancha les meilleurs produits du Sud-Ouest !Le Sud-Ouest, terre de gastronomie, met en valeur ses produits à travers des fêtes locales tout au long de l'année : fête de l'alose en Gironde, de la sardine et du piment d'Espelette au Pays basque, du canard gras en Dordogne, des volailles dans les Landes...Liliane Otal nous raconte ces fêtes, en texte et en images, et cuisine ces produits emblématiques à la plancha : agneau de Pauillac, boeuf de Bazas, saumon de l'
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 mars 2016
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionBeaux livres
Catégories
Nombre de pages91 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 479 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier