Plancha végétarienne (La): légumes & fruits

La plancha végétarienne

35 recettes

Synonyme de cuisine conviviale et de dîners en plein air, la plancha vous ravira par sa facilité d'utilisation. Grâce à ce mode de cuisson sain, très simple et rapide, vous conserverez la qualité de vos produits.

Légumes et fruits se prêtent volontiers à la cuisine à la plancha : piments doux, tomates, aubergines, artichauts, courgettes, figues, ananas, poires, mangues sont accommodés au fil des 35 recettes proposées ici.



Spécifications techniques

Date de sortie06 mars 2015
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionPays gourmand
Catégories
Nombre de pages31 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 156 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier