Pourquoi Cléopâtre mangeait-elle couchée: ... et autres questions

S'appuyant sur ses découvertes archéologiques, Violaine Vanoyeke raconte les origines des mets, la manière dont les Gaulois, les Grecs, les Égyptiens, les Romains, les Hébreux, les rois et les empereurs mangeaient. Son histoire des fruits, légumes, épices, desserts, menus, restaurants, régimes est enrichie d'anecdotes savoureuses. L'auteur nous éclaire aussi sur la naissance et l'évolution d'expressions populaires comme «avoir la pêche».Donnant des réponses précises à
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Spécifications techniques

Date de sortie20 mars 2014
LangueFrançais
ÉditeurDU MOMENT
Nombre de pages278 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 363 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier