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Pourquoi Cléopâtre mangeait-elle couchée: ... et autres questions
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S'appuyant sur ses découvertes
archéologiques, Violaine Vanoyeke raconte les
origines des mets, la manière dont les Gaulois, les Grecs, les
Égyptiens, les Romains, les Hébreux, les rois et les empereurs mangeaient.
Son histoire des fruits, légumes, épices, desserts, menus,
restaurants, régimes est enrichie d'anecdotes savoureuses. L'auteur
nous éclaire aussi sur la naissance et l'évolution d'expressions populaires
comme «avoir la pêche».Donnant des réponses précises à
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 mars 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | DU MOMENT |
Nombre de pages | 278 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 363 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |