Qu'Est-ce qu'On Mange? Vol. 03

En explorant les greniers du passé, en l'occurrence notre mémoire culinaire collective, il arrive que l'on déniche un plat du terroir authentique dont le secret, uniquement transmis de mère en fille, demeure jalousement gardé. Dépoussiérer ces idées de génie gourmandes, puis les assaisonner au goût du jour, c'est le défi que se sont donné les Cercles de Fermières du Québec, à l'aube de leur 80e anniversaire. Qu'est-ce qu'on mange? Volume 3 ou Le Québec en 820 plats, vous prop
...


Spécifications techniques

Date de sortie29 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurCERCLES DES FERMIERES DU QC
CollectionQu'est-ce qu'on mange?
Catégories
Nombre de pages495 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure29 cm (Hauteur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier