Medias
Recettes d'un maître véganier
Soyez le premier à donner votre avis
Le chef cuisinier, qui se définit comme un maître véganier, expose les recettes et les techniques de référence de la cuisine végétalienne, de l'entrée au dessert, en passant par les sauces et les accompagnements, tout en dévoilant les coulisses de restaurants gastronomiques au fil d'un reportage photographique.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 novembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 248 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1012 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |