Savoureux fromages: cuisinez les fromages d'ici et d'ailleurs

Non disponible.

Recueil somptueux de plus de 100 recettes qui vous montrera comment cuisiner avec tout type de fromage, qu’il soit riche et crémeux, coulant et âcre ou fort et parfumé au goût subtil de noisette. Vous y trouverez tous les plats classiques : macaroni au fromage, fondue, enchiladas et hamburgers. Vous découvrirez également des plats plus raffinés tels que le poulet rôti farci d’Emmenthal Kingsley, les endives grillées au Caprano et la tarte aux prunes acidulées, rehaussée de gingembre et de chèvre. Pour compléter le tout, vous trouverez plus de 150 descriptions des plus célèbres variétés de fromage du monde, des conseils sur l’accord des fromages avec le vin et la bière, des idées pour assembler des plateaux de fromages exquis et des recettes d’accompagnements sucrés et salés. Voici LA référence des fins connaisseurs à la recherche d’idées nouvelles et délicieuses afin de mettre en valeur leur aliment préféré.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres