Tartares Salés & Sucrés

Préparez le jus de groseilles : mettez 300 g de groseilles et le sucre dans une casserole. Portez à ébullition. Passez au mixeur, puis au tamis. Réservez au réfrigérateur 20 min.Lavez les fraises, épongez-les délicatement et coupez-les en gros dés. Épluchez les pêches et coupez-les en gros dés.Mélangez tous les fruits ainsi que les framboises et les mûres, les myrtilles et les 30 g de groseilles restantes. Sucrez et arrosez de Grand-Marnier. Mélangez bien...


Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations30 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 275 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier