Medias
Tartares Salés & Sucrés
Soyez le premier à donner votre avis
Préparez le jus de groseilles :
mettez 300 g de groseilles
et le sucre dans une casserole.
Portez à ébullition. Passez au
mixeur, puis au tamis. Réservez
au réfrigérateur 20 min.Lavez les fraises, épongez-les
délicatement et coupez-les
en gros dés. Épluchez les pêches
et coupez-les en gros dés.Mélangez tous les fruits ainsi que
les framboises et les mûres, les
myrtilles et les 30 g de groseilles
restantes. Sucrez et arrosez de
Grand-Marnier. Mélangez bien...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 30 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 275 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |