Medias
Tout Robuchon T.1: Recettes automne-hiver: Cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Tout Robuchon Automne-hiverPlus de 400 recettes pour cuisiner avec le plus grand de tous les chefs !Du poulet rôti aux pommes fondantes en passant par le lièvre à la royale : Joël Robuchon a voulu cette petite encyclopédie pour vous donner les préparations de tout les jours, mais aussi les classiques de nos régions, les plats de fêtes ou les recettes qui ont fait sa célébrité. Chacune est expliquée pas à pas, avec les temps de cuisson précis, de la manière la plus simple, pou
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Tout Robuchon |
Nombre de pages | 619 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 584 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |