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La cuisine au wokViandesLe wok apporte un plus aux amateurs de viande et de volaille. Cuites avec peu de matière grasse et saisies à feu vif, la viande et la volaille sont grillées et croustillantes à l'extérieur tout en étant juteuses et tendres à l'intérieur. Il n'existe pas de meilleur moyen pour préparer la viande et la volaille sainement et rapidement. Les légumes étant accomodés traditionnellement avec la viande dans le wok, il est facile de réaliser des plats complets
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | KOMET |
Collection | Cuisine au wok |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 150 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 596 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |